Рецепт Печеночные оладьи из свиной печени

Рецепт Печеночные оладьи из свиной печени
Кількість порцій: 4-6 Час приготування: 1 г. 30 хв.
Необычное приготовления обычных оладьев из печени. соковиті, ніжні, тающие во рту печеночные оладьи не оставят равнодушными никого из членов вашей семьи. Таким блюдом даже не стыдно угощать друзей.

опис приготування:

Печень это такой продукт, который не все любят кушать, особливо діти, из-за необычного вкуса. Но все мы понимаем, что надо включать печень в свой рацион. Этот рецепт приготовления печеночных оладьев из свиной печени понравится всем, навіть тим, хто не любить печінку. Оладьи получаются необычно нежными, смачними і соковитими, ну и конечно никакой горечи и привкуса печени. Как приготовить оладьи из свиной печени вы сможете узнать из этого простого рецепта.

  • свиняча печінка— 500 грам
  • яйця— 2-3 штук
  • Ріпчаста цибуля— 2-3 штук
  • морква— 2 штуки
  • Манька— 1,5 Ст. ложки
  • крем— 80 грам
  • Рослинна олія— 2-3 Ст. ложок
  • сіль— 1 Чайна ложка(за смаком)
  • Чорний мелений перець— 1 щіпка(за смаком)
Печеночные оладьи из свиной печени - фото крок 1 Очищаємо цибулю та моркву. Берем одну луковицу и одну морковку, нарезаем лук мелко, а моркву тремо на крупній тертці. Отправляем на горячую сковородку с растительным маслом и немного пассируем. Добавим немножко соли и перца.

Печеночные оладьи из свиной печени - фото крок 2 Печень очень хорошо промываем, очищаем от пленки и протоков и нарезаем кусками.

Печеночные оладьи из свиной печени - фото крок 3 Оставшуюся морковку и лук нарезаем произвольно. Вместе с печенью пропускаем через мясорубку или измельчаем блендером. Добавляем взбитые с яйцами манку, сіль і перець.

Печеночные оладьи из свиной печени - фото крок 4 Хорошо перемешиваем массу и с помощью ложки выкладываем на разогретую сковородку с растительным маслом.

Печеночные оладьи из свиной печени - фото крок 5 Готовые оладьи перекладываем в другую посуду с высокими бортами. Складываем слоями, а между оладками выкладываем пассированный лук с морковью.

Печеночные оладьи из свиной печени - фото крок 6 Верхний слой из морковки и лука покрываем сметаной. Відправляємо в розігріту до 150 градусів духовку на 30 хвилин.

Подібні рецепти

Печеночные котлеты из свиной печени

Корейська салат із зеленою квасолею

Котлеты – отличное основное блюдо, которое можно использовать и в качестве закуски. Сделанные из свиной печени, вони виходять надзвичайно смачними. А за счет тщательного измельчения основного ингредиента о специфической жесткости можно забыть. Порадуйте себя и родных нежными печеночными котлетами...

Печеночные оладьи из говяжьей печени

Печеночные оладьи из говяжьей печени

Кто любит блюда из говяжьей печени — всі сюди! Я вам розповім, как приготовить печеночные оладьи из говяжьей печени, смачні, ніжні і дуже соковиті! Рецепт весьма простой, вам повинно сподобається! опис приготування: Рецепт приготовления печеночных оладий из говяжьей печени перед вами. сподіваю...

Печеночные оладьи из куриной печени

Печеночные оладьи из куриной печени

Это — простой и быстрый рецепт для приготовления вкусных оладьей. Такие оладушки отлично подойдут к любому гарниру и нанчинке. А зараз розповім, как приготовить печеночные оладьи из куриной печени. опис приготування: 1. Проще рецепта приготовления оладьей не найти. В першу чергу, як і будь-яке...

Оладьи печёночные с луком

Оладьи печёночные с луком

Рецепт приготовления оладий из говяжьей печёнки. кількість порцій: 4 govyazhyey печінки— 500 грам цибулина— 1 штука морква— 1 штука яйце— 1 штука борошна— 2 Ст. ложки сіль, чорний перець— 1 штука(за смаком) цукру— 0,5 чайних ложки рослинна олія— 1 штука базилік, чеснок и орехи поместить в ...

Печеночные оладьи без муки

Печеночные оладьи без муки

Не знаю, хто як, а я просто обожаю котлеты из печени! особливо, такие мягкие, ніжні і соковиті, как эти.Расскажу, как приготовить печеночные оладьи без муки! Вийде не менш смачно, но более нежно! опис приготування: Предлагаю вам рецепт приготовления печеночных оладий без муки. Виходить ситне і...