Рецепт Печень говяжья тушеная

Рецепт Печень говяжья тушеная
Кількість порцій: 3-4 Час приготування: 1 г. 0 хв.
Рекомендую рецепт печени говяжьей тушеной на обед или ужин. Правильно приготовлена ​​печінку — залог вкусного и полезного блюда.

опис приготування:

Говяжья печень очень полезна и рекомендована тем, хто на дієті. Для приготовления печени говяжьей тушеной главное, чтобы она была свежей и ее нужно хорошенько промыть, обрезать пленочки. Тушить будем ее в керамических горшочках. А грибочки у меня маринованные. Дивимося далі рецепт.

  • печінка— 500 грам
  • картопля— 6 штук
  • морквина— 1 штука
  • Цибуля— 1 штука
  • гриби— 300 грам
  • селера— 3-4 штук
  • сир— 200 грам
  • бульйон— 200 грам
  • часник— 3-4 штук
  • зелень— За смаком
Печень говяжья тушеная - фото крок 1 обсмажте печінку, нарізану шматочками, до напівготовності.

Печень говяжья тушеная - фото крок 2 Порезали лук кубиками. Обжарили, добавили сельдерей порезанный.

Печень говяжья тушеная - фото крок 3 Картошку в мундире тоже до полуготовности отварите. Потом почистите и нарежьте кубиками.

Печень говяжья тушеная - фото крок 4 Сир тремо на тертці.

Печень говяжья тушеная - фото крок 5 Морковку тоже трем.

Печень говяжья тушеная - фото крок 6 Гриби маринованные промойте.

Печень говяжья тушеная - фото крок 7 Теперь в горшочек выкладываем: печінку, гриби, морква, цибуля і селера, картоплю, тертий сир. Добавьте зелень и чеснок измельченные, а також спеції. Заливаем бульоном и отправляем в разогретую духовку на 30 хвилин.
Готовую печень говяжью тушеную подаем прямо в горшочках. Смачного!

Подібні рецепти

Печень говяжья в сметане

Азербайджанський плов з бараниною

Для того чтобы печень получилась мягкой и сочной, её вымачивают в молоке, а потом тушат со сливочным соусом. Этот способ самый верный. Так не будем же от него отступать и приступим к готовке! опис приготування: Когда вы научитесь обращаться с субпродуктами, то повірте, что вы их полюбите. И да...

Жареная печень с луком

Жареная печень с луком

Печень можно приготовить не хуже мяса, смачні і соковиті. Сьогодні я покажу Вам, как приготовить печень с луком. опис приготування: Для приготовления блюда понадобится говяжья, качина, индюшиная или куриная печень. Я буду готовить говяжью. Свиная печень для жарки не годится, она больше пойдет ...

Печень кролика в духовке

Печень кролика в духовке

Досвідчені господині знають, как полезна печень кролика, ведь в ней содержится высокая концентрация витаминов и минералов. дивіться, как приготовить печень кролика в духовке с пряными специями и травами. опис приготування: Мясо кролика и субпродукты (печень и сердце) — низкокалорийные, диетиче...

Печень по-царски

Печень по-царски

Печень по-царски — очень нежное и вкусное блюдо из печени. Не знаю, откуда пошло название "по-царски", однако у нас в семье это блюдо называет именно так. Пальчики оближеш! опис приготування: Любители печени по достоинству оценят это блюдо. Оно может подаваться и как горячее, і як сніданок. Го...

Печень под сметанным соусом

Печень под сметанным соусом

Чтобы печень получилась очень вкусной и понравилась всем, її потрібно правильно приготувати. А в этом вам поможет правильно подобранный рецепт и знание тонкостей приготовления этого субпродукта. опис приготування: Чтобы приготовить вкусную печень, нужно придерживаться нескольких правил, а саме...