Рецепт Мясо в кисло-сладком соусе

Рецепт Мясо в кисло-сладком соусе
Кількість порцій: 4 Час приготування: 55 хв.
Это мясо получается просто превосходным на вкус. Мягкую свиную вырезку, которая и сама по себе очень нежная и сочная, дополняет ароматный кисло-сладкий соус, делая блюдо просто волшебным!

опис приготування:

Предлагаю свой излюбленный рецепт, как приготовить мясо в кисло-сладком соусе. Залог успеха данного рецепта – хорошее мясо, оно должно быть в меру жирным и очень нежным. Тогда после запекания оно останется мягким, а благодаря соусу, обретет легкую кисло-сладкую нотку.

  • свиняча вирізка— 600 грам
  • кетчуп— 120 грам
  • лимон— 0,5 штуки
  • паприка— 1 Чайна ложка
  • часник— 2-3 зубчиків
  • сіль— 2-3 Щепоток
  • перець— 1 щіпка
Мясо в кисло-сладком соусе - фото крок 1 1. Підготуйте всі необхідні інгредієнти.

Мясо в кисло-сладком соусе - фото крок 2 2. Свиную вырезку порежьте на длинные куски толщиной 3-4 см. Натріть їх сіллю і перцем. Сделайте глубокие надрезы со всех сторон, нашпигуйте мясо измельченным чесноком.

Мясо в кисло-сладком соусе - фото крок 3 3. Приготуйте соус. В кетчуп добавьте паприку.

Мясо в кисло-сладком соусе - фото крок 4 4. Видавіть сік половини лимона. Добре перемішайте соус.

Мясо в кисло-сладком соусе - фото крок 5 5. Мясо на фольгу и обильно смажьте приготовленным соусом.

Мясо в кисло-сладком соусе - фото крок 6 6. Загорніть щільно фольгу, а теперь отправляйте блюдо в духовку на 30 хвилин. для 10 хвилин до готовності фольгу розгорніть.

Мясо в кисло-сладком соусе - фото крок 7 7. Мясо в кисло-сладком соусе готово, смачного!

Подібні рецепти

Мясо куском в духовке

Картопляні деруни з морквою

м'ясо, запеченное большим куском в духовке, можно подавать и в горячем, і в холодному вигляді. Это блюдо прекрасно подойдет и для праздничного стола, и для обеда или ужина в обычный день. опис приготування: м'ясо, запеченное куском в духовке, — это очень удобное во всех смыслах блюдо. В обычны...

Мясо по-пакистански

Мясо по-пакистански

Мясо по-пакистански делаем на сковородке с приправами. Мясо тушится и это очень приятный и легкий метод приготовления. Он не требует постоянного внимания, главное выставить нужную температуру. опис приготування: Мясо по-пакистански готовится примерно 35-40 хвилин. Сначала мясо обжаривается на ...

Мясо по-тайски

Мясо по-тайски

Якщо ви любите азіатську кухню, то предлагаю вашему вниманию мясо по-тайски. Приготування цієї страви не займе багато часу, а вкус действительно способен поразить. опис приготування: незвичайний, хотя простой рецепт мяса по-тайски не покажется сложным даже начинающим кулинарам: 1. Телятину вым...

Мясо с помидорами и сыром

Мясо с помидорами и сыром

Сочная свинина с аппетитной начинкой и румяной корочкой. Хотите приготовить такое блюдо дома? Тогда запоминайте этот удивительно простой рецепт мяса с помидорами и сыром на сковороде. опис приготування: Приготовить мясо с помидорами и сыром в домашних условиях можно не только в духовке, как эт...

Мясо с яблоками в духовке

Мясо с яблоками в духовке

Осенью созрело столько яблок, что уже не знаешь что с ними и делать! Предлагаю вам попробовать приготовить мясо с яблоками в духовке. Думаю рецепт вас не разочарует, это ведь так вкусно и просто! опис приготування: Мясо с яблоками в духовке поможет вам сорвать аплодисменты как отличному кулин...