Рецепт Печеночные котлеты с рисом

Рецепт Печеночные котлеты с рисом
Кількість порцій: 3-4 Час приготування: 40 хв.
Вкусные и сытные печеночные котлеты с рисом вам понравятся не хуже традиционных мясных. Сочетайте их с легким овощным гарниром и подавайте на обед или ужин — буде смачно!

опис приготування:

Печеночные котлеты всегда смогут разнообразить ваше меню. Субпродукты не стоит недооценивать: правильно приготовленные они не только очень вкусные, але і корисні. Для приготовления печеночных котлет с рисом я обычно беру говяжью печень. Рис заздалегідь відваріть, лучше брать круглый, он отлично "соединяется" з фаршем. Крохмаль также очень важенон помогает собрать всю консистенцию, они лучше будут жариться.

рецепт:

1. печінка промиваємо, удаляем все лишние пленочки или кровяные сосуды. ріжемо, а затем перемалываем в блендере.

2. Цибулю чистимо і ріжемо дрібно.

3. Добавляем в печень яйцо, цибуля, крохмаль, а також сіль і перець. ретельно перемішуємо.

4. Рис змішуємо з фаршем. Можно половину риса перемолоть с фаршем в начале.

5. Формируем наши котлеты. Обжариваем их в небольшом количестве растительного масла с двух сторон.

Готово! Даем котлетам остыть перед подачей. Прикрасьте їх зеленню. Смачного!


Подібні рецепти

Печеночные котлеты для детей от 1 року

Салат з авокадо і рисом

Если вы решили вводить в рацион малышей субпродукты, тогда стоит обратить внимание на этот несложный и очень удачный вариант, как приготовить печеночные котлеты для детей от 1 року. Вони дуже ніжні! опис приготування: На самом деле это блюдо — нечто среднее между котлетками и оладушками, оно п...

Печеночные котлеты из говяжьей печени

Печеночные котлеты из говяжьей печени

такі котлети — відмінне блюдо для сімейного обіду або вечері. Они полезны и деткам, і дорослим. Приготовить такие котлеты вам будет совсем несложно, особенно по этому простому рецепту. перевіримо? опис приготування: Котлеты любят все, ну, або майже все. А вот печеночные котлеты едят немногие. ...

Печеночные котлеты из свиной печени

Печеночные котлеты из свиной печени

Котлеты – отличное основное блюдо, которое можно использовать и в качестве закуски. Сделанные из свиной печени, вони виходять надзвичайно смачними. А за счет тщательного измельчения основного ингредиента о специфической жесткости можно забыть. Порадуйте себя и родных нежными печеночными котлетами...

Печеночные котлеты с грибами

Печеночные котлеты с грибами

Мені здається, что самое идеальное использование печени — это сделать из неё котлеты. А если добавить к этому блюду несколько новых ингредиентов, то оно может вас удивить. опис приготування: Порадуйте свою семью необычным горячим на ужин, а я вам розповім, как приготовить печеночные котлеты с ...

Печеночные котлеты с манкой

Печеночные котлеты с манкой

Рецепт печеночных котлет с манкой предельно прост, по нему даже новичок сможет приготовить удивительно вкусные котлеты, которые по вкусу не уступят обычным мясным. переконайтеся самі! опис приготування: Для приготовления печеночных котлет с манкой советую брать говяжью печень: она более жирная...