Рецепт Хрустящие шампиньоны в соусе барбекю «Maxeev »»

Рецепт Хрустящие шампиньоны в соусе барбекю «Maxeev »»
Кількість порцій: 2 Час приготування: 30 хв.
В новогоднюю ночь особенно хочется порадоваться себя вкусными и красивыми блюдами. Поэтому делюсь рецептом хрустящих шампиньонов в соусе барбекю.

опис приготування:

Кукурудзяні пластівці выбирайте без сахара и ароматизаторов в составе, либо замените панировочными сухариками. Вместо майонеза можно взять сметану или натуральный йогурт без добавок. Закуска получается в меру остренькой, пікантною і дуже смачною. Подавать грибы я предлагаю на салатных листьях айсберг, с авокадо и томатами черри. Блюдо выглядит ярко и торжественно, будет отлично смотреться на праздничном столе! #Махеев'_чудеса_за_полчаса

  • печериці— 120 грам
  • авокадо— 1/2 штуки
  • Помідори черрі— 50-80 грам
  • качанний салат— 100 грам
  • Підготуйте всі інгредієнти.

    Хрустящие шампиньоны в соусе барбекю Печериці помийте і обсушіть. відріжте ніжки, в этом рецепте они не понадобятся.

    Хрустящие шампиньоны в соусе барбекю Кукурудзяні пластівці измельчите в крупную крошку.

    Хрустящие шампиньоны в соусе барбекю соус барбекю "Махеевъ" и воду до однородной консистенции.

    Хрустящие шампиньоны в соусе барбекю Окуните грибные шляпки в кляр, потім обваляйте в кукурудзяних пластівцях.

    Хрустящие шампиньоны в соусе барбекю Разогрейте растительное масло в сковороде или кастрюле с толстым дном. Обжарьте шампиньоны до золотистой корочки.

    Хрустящие шампиньоны в соусе барбекю Очистіть авокадо від шкірки, наріжте скибочками середнього розміру. Томати черрі розріжте навпіл.

    Хрустящие шампиньоны в соусе барбекю Приготовьте соус из майонеза и соуса барбекю. Смешайте их в равных пропорциях, переложите в соусницу. Поставьте соус в центр тарелки, а салатные листья выложите по кругу. Сверху добавьте авокадо, томаты и шампиньоны.

    Хрустящие шампиньоны в соусе барбекю Смачного!

Подібні рецепти

Мясо в кисло-сладком соусе

Свиняча відбивна з грибами в соусі

Это мясо получается просто превосходным на вкус. Мягкую свиную вырезку, которая и сама по себе очень нежная и сочная, дополняет ароматный кисло-сладкий соус, делая блюдо просто волшебным! опис приготування: Предлагаю свой излюбленный рецепт, как приготовить мясо в кисло-сладком соусе. Залог ус...

Печень в соусе

Печень в соусе

Правильно тушить или жарить субпродукты не так-то и просто. Раньше я часто передерживала их. Они становились резиновыми. Но теперь я знаю все секреты. Хочу поделиться ими с вами. уважно читайте! опис приготування: Хочу з вами поділитися тим, как приготовить печень в соусе. ...

Печиво з родзинками, горіхами і M&M-х

Печиво з родзинками, горіхами і M&M-х

Рецепт приготування печива з вівсяними пластівцями, арахісовим маслом, кренделі, цукерками M&M-х, родзинками і волоськими горіхами. Це яскраве різнобарвне ласощі припаде до смаку дітям. кількість порцій: 8 сода— 1/2 чайних ложки сіль— 1/4 чайних ложки несолоне вершкове масло кімнатної температу...

Хрусткі курячі крильця

Хрусткі курячі крильця

Ця страва завжди приймають на "; ура" і дорослі, та діти. Хрусткі зовні і соковиті всередині, такі крильця — прекрасне доповнення до будь-якого гарніру, а для дорослих — ще й чудова закуска до пива. опис приготування: Смачна хрустка скоринка, а всередині ніжне і соковите м'ясо — ви хотіли отри...

Паста з лососем і цибулею

Паста з лососем і цибулею

Рецепт приготування італійської пасти з лососем, зеленою цибулею, лимонною цедрою, вершками, кропом, Пармезан і лимон. опис приготування: Відварити макарони відповідно до інструкції на упаковці. Злити воду. Нарізати лосося на тонкі шматочки і відкласти в сторону. Тонко нарізати зелену цибулю. ...