Рецепт Жареные грибы со свининой

Рецепт Жареные грибы со свининой
Кількість порцій: 4 Час приготування: 3 г. 0 хв.
Классическое сочетание мяса и грибов понравится любому человеку, даже самому отъявленному гурману. Особую пикантность добавляют чернослив и яблочко, которые отлично дополняют это блюдо. Спробуйте!

опис приготування:

Якщо вам цікаво, как приготовить жареные грибы со свининой, то просто прочитайте цей рецепт. Він зовсім не складний. На свое усмотрение вы можете изменить пропорции ингредиентов.

Такое блюдо можно дополнять свежими овощами или картофелем. Виходить дуже ситно.

  • Свинина— 700 грам
  • печериці свіжі— 200 грам
  • Цибуля ріпчаста— 1 штука(великий)
  • яблуко— 1 штука
  • чорнослив— 8 штук
  • Соєвий соус— 2 Ст. ложки
  • майонез— 4 Ст. ложки
  • вода— 50 мілілітрів
  • Масло рослинне— 5 Ст. ложок
  • сіль— 0,5 чайних ложки
  • Чорний перець— 0,5 чайних ложки
Жареные грибы со свининой - фото крок 1 свинину, лучше не очень жирную ее часть, вимийте і наріжте на невеликі шматочки. Выложите мясо в чистую и сухую посуду, наприклад, підійде миска.

Жареные грибы со свининой - фото крок 2 Шампиньоны или любые другие свежие грибочки замочите в холодной воде, чтобы можно было их тщательно помыть от грязи и песка. Нарежьте грибы на четвертинки или половинки, в залежності від їх розміру.

Жареные грибы со свининой - фото крок 3 Отправьте грибы к мясу и очистите репчатый лучок. Нарежьте его на полукольца. Также переложите лук в миску к шампиньонам и мясу.

Жареные грибы со свининой - фото крок 4 Чорнослив очистите от косточек, якщо такі є. Нарежьте его на тонкие полосочки или квадратики. Выбирайте сочный чернослив, не дуже сухий.

Жареные грибы со свининой - фото крок 5иначе они превратятся в "кашу" в процесі приготування.

Жареные грибы со свининой - фото крок 6 Ко всем ингредиентам положите майонез и влейте соевый соус. Приправити сіллю і poperčite. Тщательно перемешайте и оставьте мариноваться на несколько часов. В сковороду налейте растительное масло и выложите туда содержимое миски. Обжаривайте на среднем огне до полной готовности.

Подібні рецепти

Нут со свининой в мультиварке

Цукіні запечені

Нут трудно переоценить по его полезным качествам для здоровья. В этом турецком горохе содержится большое количество белка. Его очень любят вегетарианцы, так как нут может заменить мясо. опис приготування: Цікавитесь, как приготовить нут со свининой в мультиварке? Це дуже просто. Через пару час...

Жареные сморчки

Жареные сморчки

Зморшки - чудові гриби. Вони не тільки дуже смачні, але і, виявляється, зміцнюють очні м'язи. Так що їсти смажені сморчки — це не тільки смачно, але і корисно Ділюся рецептом! опис приготування: Це дуже простий рецепт приготування смажених зморшків. Пам'ятайте, що перед тим, як готувати сморчк...

Жареные кабачки с помидорами и сыром

Жареные кабачки с помидорами и сыром

Вкусное блюдо и отличная закуска на скорую руку. Я использую кавказский сыр — близкий родственник брынзы. опис приготування: Молодой кабачок надо нарезать кружочками, панировать и обжарить в масле. Затем смазываем кабачки соусом, додаємо помідор, базилік, сыр и подаем. Кавказский сыр— 100 гр...

Печиво з родзинками, горіхами і M&M-х

Печиво з родзинками, горіхами і M&M-х

Рецепт приготування печива з вівсяними пластівцями, арахісовим маслом, кренделі, цукерками M&M-х, родзинками і волоськими горіхами. Це яскраве різнобарвне ласощі припаде до смаку дітям. кількість порцій: 8 сода— 1/2 чайних ложки сіль— 1/4 чайних ложки несолоне вершкове масло кімнатної температу...

Хрусткі курячі крильця

Хрусткі курячі крильця

Ця страва завжди приймають на "; ура" і дорослі, та діти. Хрусткі зовні і соковиті всередині, такі крильця — прекрасне доповнення до будь-якого гарніру, а для дорослих — ще й чудова закуска до пива. опис приготування: Смачна хрустка скоринка, а всередині ніжне і соковите м'ясо — ви хотіли отри...