Рецепт Печеночные оладьи с чесноком

Рецепт Печеночные оладьи с чесноком
Кількість порцій: 12-15 штук Час приготування: 1 г. 30 хв.
Попробуйте приготовить вкусное и полезное блюдо — печеночные оладьи с чесноком! В этом рецепте вместо муки используются овсяные отруби, что делает печеночные оладьи с чесноком более низкокалорийными!

опис приготування:

Печеночные оладьи с чесноком можно подавать как отдельно (со сметаной или вашим любимым соусом), так і з гарніром. Для этого замечательно подойдут отварной рис, картопляне пюре, свіжі або тушковані овочі. Смачного!

  • печінка яловича— 300 грам
  • Цибуля— 1 штука
  • часник— 1 зубчик
  • паприка— За смаком
  • сіль— За смаком
  • Перець чорний мелений— За смаком
  • Висівки вівсяні— 3 Ст. ложки
  • яйце— 1 штука
  • Рослинна олія— За смаком
Печеночные оладьи с чесноком - фото крок 1 1. печінка вимийте, видаліть плівку (чтобы облегчить этот процесс, обдайте печень кипятком), вырежьте все прожилки. Пленку можно и не удалять, но без нее оладьи будут более нежными. Наріжте печінку невеликими шматочками.

Печеночные оладьи с чесноком - фото крок 2 2. Цибулю очистіть і наріжте довільно, головне, чтобы его куски не были слишком большими, иначе блендер может плохо с ними справляться.

Печеночные оладьи с чесноком - фото крок 3 3. Положите нарезанные печень и лук в чашу блендера, добавьте к ним яйцо и чеснок. Подрібніть все до однорідного стану.

Печеночные оладьи с чесноком - фото крок 4 4. Переложите печеночную массу в миску, всыпьте в нее овсяные отруби и специи по вкусу (сіль, перець, паприка). Хорошо перемешайте с помощью вилки или венчика, щоб не було грудочок. Дайте полученному печеночному фаршу постоять 15 хвилин, щоб висівки набрякли.

Печеночные оладьи с чесноком - фото крок 5 5. Теперь на предварительно нагретую сковородку влейте масло, по очереди наливайте ложкой печеночный фарш и жарьте оладьи с обеих сторон по 3-5 хвилин до готовності. ніжні, легкие и очень вкусные печеночные оладьи с чесноком готовы!

Подібні рецепти

Оладьи печёночные с луком

Оладьи печёночные с луком

Рецепт приготовления оладий из говяжьей печёнки. кількість порцій: 4 govyazhyey печінки— 500 грам цибулина— 1 штука морква— 1 штука яйце— 1 штука борошна— 2 Ст. ложки сіль, чорний перець— 1 штука(за смаком) цукру— 0,5 чайних ложки рослинна олія— 1 штука базилік, чеснок и орехи поместить в ...

Печеночные оладьи без муки

Печеночные оладьи без муки

Не знаю, хто як, а я просто обожаю котлеты из печени! особливо, такие мягкие, ніжні і соковиті, как эти.Расскажу, как приготовить печеночные оладьи без муки! Вийде не менш смачно, но более нежно! опис приготування: Предлагаю вам рецепт приготовления печеночных оладий без муки. Виходить ситне і...

Печеночные оладьи без яиц

Печеночные оладьи без яиц

соковиті, полезные и пышные оладьи, які тануть у роті. Они вкусные и мягкие и сразу после жарки, і на другий день. А приготовить их сможет каждый, легко і швидко. опис приготування: Очень вкусные и полезные оладьи из печени можно приготовить и без яиц. Они будут пышными и сочными. Рецепт приго...

Печеночные оладьи из говяжьей печени

Печеночные оладьи из говяжьей печени

Кто любит блюда из говяжьей печени — всі сюди! Я вам розповім, как приготовить печеночные оладьи из говяжьей печени, смачні, ніжні і дуже соковиті! Рецепт весьма простой, вам повинно сподобається! опис приготування: Рецепт приготовления печеночных оладий из говяжьей печени перед вами. сподіваю...

Печеночные оладьи из куриной печени

Печеночные оладьи из куриной печени

Это — простой и быстрый рецепт для приготовления вкусных оладьей. Такие оладушки отлично подойдут к любому гарниру и нанчинке. А зараз розповім, как приготовить печеночные оладьи из куриной печени. опис приготування: 1. Проще рецепта приготовления оладьей не найти. В першу чергу, як і будь-яке...