Рецепт Печень по-строгановски

Рецепт Печень по-строгановски
Кількість порцій: 3-4 Час приготування: 30 хв.
Печень по-строгановскипревосходное блюдо для тех, кто очень любит печень, но печеночные отбивные или печень с картофелем надоели и хочется попробовать что-то новенькое.

опис приготування:

Печень по-строгановски — готується дуже швидко і легко, потому что с печенью так всегда. Чтоб она была вкуснойжарить ее нужно на максимальном огне и совсем недолго по времени. Хватает буквально 7-8 хвилин, чтоб печень была полностью готова.

Бажаю удачі і приємного апетиту!


  • печінка— 500 грам
  • Ріпчаста цибуля— 1 штука
  • Томатна паста— 3 Ст. ложки
  • крем— 2 Ст. ложки
  • сіль, перець, спеції— — За смаком
Печень по-строгановски - фото крок 1 Печень следует хорошенько промыть под проточной водой. Обсушить и нарезать кубиками.

Печень по-строгановски - фото крок 2 Лук мелко нарезаем и обжариваем в сковородке до золотистого цвета.

Печень по-строгановски - фото крок 3 К луку добавляем печень и обжариваем на сильном огне около 5 хвилин, весь час перемішуючи. Потім додаємо томатну пасту, все змішуємо.

Печень по-строгановски - фото крок 4 Через несколько минут добавляем сметану.

Печень по-строгановски - фото крок 5 Еще недолго обжариваем печень, все время перемешивая и подаем с гарниром.

Подібні рецепти

Жареная печень с луком

Рецепт піти

Печень можно приготовить не хуже мяса, смачні і соковиті. Сьогодні я покажу Вам, как приготовить печень с луком. опис приготування: Для приготовления блюда понадобится говяжья, качина, индюшиная или куриная печень. Я буду готовить говяжью. Свиная печень для жарки не годится, она больше пойдет ...

Печень говяжья тушеная

Печень говяжья тушеная

Рекомендую рецепт печени говяжьей тушеной на обед или ужин. Правильно приготовлена ​​печінку — залог вкусного и полезного блюда. опис приготування: Говяжья печень очень полезна и рекомендована тем, хто на дієті. Для приготовления печени говяжьей тушеной главное, чтобы она была свежей и ее нужн...

Печень говяжья в сметане

Печень говяжья в сметане

Для того чтобы печень получилась мягкой и сочной, её вымачивают в молоке, а потом тушат со сливочным соусом. Этот способ самый верный. Так не будем же от него отступать и приступим к готовке! опис приготування: Когда вы научитесь обращаться с субпродуктами, то повірте, что вы их полюбите. И да...

Печень кролика в духовке

Печень кролика в духовке

Досвідчені господині знають, как полезна печень кролика, ведь в ней содержится высокая концентрация витаминов и минералов. дивіться, как приготовить печень кролика в духовке с пряными специями и травами. опис приготування: Мясо кролика и субпродукты (печень и сердце) — низкокалорийные, диетиче...

Печень по-царски

Печень по-царски

Печень по-царски — очень нежное и вкусное блюдо из печени. Не знаю, откуда пошло название "по-царски", однако у нас в семье это блюдо называет именно так. Пальчики оближеш! опис приготування: Любители печени по достоинству оценят это блюдо. Оно может подаваться и как горячее, і як сніданок. Го...