Рецепт Нут со свининой в мультиварке
Нут трудно переоценить по его полезным качествам для здоровья. В этом турецком горохе содержится большое количество белка. Его очень любят вегетарианцы, так как нут может заменить мясо.
опис приготування:
Цікавитесь, как приготовить нут со свининой в мультиварке? Це дуже просто. Через пару часов тушения у вас на столе будет великолепное сытное блюдо. Нут очень вкусный сам по себе, а в сочетании с мясом — просто пальчики оближешь!
- Свинина— 800 грам
- гайка (сухий) — 200 грам
- Цибуля ріпчаста— 2 штуки
- часник— 4 зубчики
- обкладинка— 1/4 чайних ложки
- зіра— 1/2 чайних ложки
- Перець червоний пекучий— 1/4 чайних ложки
- паприка солодка— 1/2 чайних ложки
- Томати у власному соку— 400 грам
- бульйон (або вода) — 250 мілілітрів
- сіль— За смаком
Свинину вымойте и дайте обсохнуть. Зачистите, якщо необхідно, от пленок и жил. Нарежьте на средние по размеру кубики. Обжарьте мясо в чаше мультиварки на растительном масле.
Обжаренное мясо выньте из чаши мультиварки и переложите в тарелку. В этой же чаше, де смажилося м'ясо, пассеруйте нарезанный лук и чеснок до мягкости. Затем всыпьте к овощам приправы.
В чашу с овощами добавьте заранее обжаренное свиное мясо. Вылейте банку томатов в собственном соку. Перемішайте інгредієнти і дочекайтеся, пока томаты начнут закипать.
Теперь пришла очередь добавить нут. Насыпьте его в мультиварку и перемешайте. Залийте все бульйоном. Тушите на маленьком огне под закрытой крышкой в течение часа, чтобы мясо полностью приготовилось и стало мягким и сочным.
Подібні рецепти
Різдвяна качка в рукаві
Классическое сочетание мяса и грибов понравится любому человеку, даже самому отъявленному гурману. Особую пикантность добавляют чернослив и яблочко, которые отлично дополняют это блюдо. Спробуйте! опис приготування: Якщо вам цікаво, как приготовить жареные грибы со свининой, то просто прочитай...
Смажений нут (живильний перекус)
Смажений нут є одним з кращих варіантів швидкого, корисного і поживного перекусу. Його можна брати з собою в коробочці на роботу або готувати дітям. І нут набагато корисніші, ніж картопля. опис приготування: Нещодавно я дізналася один дуже хороший варіант живильного перекусу, який можна брати ...
Нут с курицей и овощами
Нут с курицей и овощами (или курица с нутом и овощами, кому як зручніше) — блюдо по мотивам марокканской национальной кухни. А если его с кус-кусом подать, то блюдо получается вообще аутентичным. опис приготування: Нут с курицей и овощами — блюдо до безумия простое (в плані приготування), и эт...
Нут зі свининою
Свинина з нутом і цілим овочевим фестивалем з добавкою темного пива, приготована в мультиварці, буде гідною прикрасою святкового вечора. Це варто спробувати. Нескладно і дуже смачно. опис приготування: Смачне святкове блюдо поєднало в собі всі смакові фарби свинини, нуту, морква, помідора, бол...
Хрусткий нут
Чи подобається вам хрустіти чимось за переглядом фільмів і серіалів? Я цю справу обожнюю! Але різні чіпси і снеки з магазину не корисні, і я вибираю домашні закуски. наприклад, ось одна з подібних. опис приготування: Блюдо вийшло дуже простим і швидким, і навіть якщо ви дуже лінуйтеся, то зроб...