Рецепт Нежный яблочный пирог без яиц

Рецепт Нежный яблочный пирог без яиц
Кількість порцій: 6-7 Час приготування: 1 г. 0 хв.
Незабаром осінь, тому розповім, как приготовить нежный яблочный пирог без яиц — простую выпечку, которая спасет вас, якщо гості вже на порозі. Подавать пирог стоит к чаю или кофе, він тане в роті!

опис приготування:

Особенностью этого пирога является то, что для его приготовления не нужно использовать яйцабез них он получается не менее нежным, влажным и вкусным, чем классический яблочный пирог. Обязательно приготовьте крошку, чтобы посыпать ею почти готовый пирог, она сделает нежную сладкую корочку на яблоках. Сами яблоки лучше всего посыпьте сахаром или сахарной пудрой, чтобы сделать их более сладкими, а також корицею, так как она выгодно подчеркивает аромат фруктов.

  • Біла пшеничне борошно— 150 грам(+ 3 ст. L. для крихти)
  • цукор— 100 грам(+3 ст. L. для крихти)
  • Розм'якшене вершкове масло— 70 грам(50г в тісто, 20г в крихту)
  • Неочищені яблука— 600 грам
  • розпушувач— 1 Чайна ложка
  • молоко— 100 мілілітрів
  • обкладинка— 1/2 Ст. ложки
  • цукор— 1-2 Ст. ложок
Нежный яблочный пирог без яиц - фото крок 1 1. Мягкое сливочное масло и сахар взбейте на самой высокой скорости миксера до однородности. Добавьте небольшими порциями молоко, кожен раз добре розмішуючи.

Нежный яблочный пирог без яиц - фото крок 2 2. На самой маленькой скорости смешайте смесь с просеянной мукой и разрыхлителем. Промытые и очищенные яблоки нарежьте кусочками. Форму вистелити пергаментом, равномерно распределите по дну тесто.

Нежный яблочный пирог без яиц - фото крок 3 3. Сверху равномерно выложите яблоки, злегка вдавлюючи їх в тісто. Посыпьте пирог сахаром и корицей. Надішліть в розігріту до 180-200 градусів духовку на 30 хвилин,

Нежный яблочный пирог без яиц - фото крок 4 4. Приготовьте посыпку: цукор, масло и муку разотрите в крошку. Посыпьте пирог крошкой и снова отправьте на 20 хвилин в духовку. Посипте пиріг цукровою пудрою. Смачного!

Подібні рецепти

Печеночные оладьи без яиц

Гречка з ковбасою

соковиті, полезные и пышные оладьи, які тануть у роті. Они вкусные и мягкие и сразу после жарки, і на другий день. А приготовить их сможет каждый, легко і швидко. опис приготування: Очень вкусные и полезные оладьи из печени можно приготовить и без яиц. Они будут пышными и сочными. Рецепт приго...

Нежный творожный кекс с цукатами

Нежный творожный кекс с цукатами

це простий, но очень вкусный кекс с творожным ароматом и нежной структурой. Отличный десерт для вечернего чаепития в кругу семьи! опис приготування: Творожная выпечка – всегда беспроигрышный вариант! Она простая и вкусная. Только продукты берите проверенного качества. вершкове масло— 80 гра...

Мясной пирог с картофелем

Мясной пирог с картофелем

Именно этот мясной пирог с картофелем подчёркнут в моей кулинарной книжке красным маркером! Баранина делает пирог очень сытным! И готовится он легко. опис приготування: Люблю тесто без дрожжей! Готовлю с ним почти все пироги! Вони виходять соковитими, смачними! Стоит их только разогреть — и сн...

Насыпной творожный пирог

Насыпной творожный пирог

Хочу с вами поделиться рецептом приготовления насыпного творожного пирога. Это хороший вариант для ленивых хозяек, когда очень хочется вкусненького, можно его приготовить самостоятельно! Спробуйте! опис приготування: Хочу розповісти, как приготовить насыпной творожный пирог. Як на мене, сложно...

Нежнейший пирог с капустой

Нежнейший пирог с капустой

В поисках самого мягкого теста для пирогов, я больше всего нахожу варианты с творожным тестом. Это не только сладкая выпечка, есть и выпечка и с сытными начинками. У меня получился интересный пирог. опис приготування: И теперь я могу поделиться с вами тем, как приготовить нежнейший пирог с кап...